首頁佈道短宣 / 2022年3月 随走随传捷报2

2022年3月 随走随传捷报2


このエントリーをはてなブックマークに追加
Check

「指楼为业」「承包大楼」
家人们 平安!感谢主,去年东京奥运会之前,我们在日本展开了「单张随身带,随走随传」活动,越来越多的弟兄姐妹们参与其中,随身带单张,把握时机,发单张,传福音!有的弟兄姐妹还利用中午休息或散步的时间,在家附近、看准一栋栋的居民大楼~~「指楼为业」,向信箱里投放单张。这期间,有很多神奇发生,深感神喜悦我们「指楼为业」,「承包大楼」。特别是公团楼,团地大楼,坚信在疫情的不安和困惑中,一定有人看到单张,心眼被打开,蒙神拯救!下面转发来自陈yu姊妹的简报。

🌸3月3号,为了参加虎子傳道的婚礼,发现自己的高跟鞋👠底坏了,急忙拿到车站附近的大商店去修理。出门的时候,带了40份福音漫画。店员说修理需要20分钟,我就在心里求神给我预备一栋楼,发完单张,可以在20分钟后返回商店,因当天要交神学作业,分秒必争!离开商店,立刻看到下面照片所示的大楼,就快步走向大楼。奔到跟前,门是大开的,一位身着工作服的老人正在大门口扫地。我径直走到信箱的墙壁前,很快就投完了。等我要出来的时候,发现大门紧关着!仔细一看,才发现这楼有outlook!而且有管理室,但管理员当时不在。顿时恍然大悟:刚才晚能够顺利的进来,正好是管理员扫大门口的时候!恰好?!就是那一瞬间!我们的神真是又真又活的神!祂悦纳我们「承包大楼」,「指楼为业」,随走随传!
[图片]
🌸3月7日,启杰弟兄不惜难得的休息日,和我一起在我家附近随走随传,「指楼为业」承包了3栋大型楼,还有几栋中型楼,发出去至少350份单张。途中遇见2名中学男生,启杰弟兄积极给他们传福音,把手中剩下的仅有的一本小福音册子送给这二位中学生了!可惜他们约好去看牙科,没时间细谈。

🌸3月10日,艳红和鮑儀二位姊妹在公园传福音,我上午查经结束,感觉有点累,就决定不和她们合流了,继续在自己家附近「承包大楼」「指楼为业」~到居民楼里投放福音单张。我准备了230份,打算“承包”2栋大楼。结果第一栋楼就发掉了100多份!

然后走到紧邻的一栋楼,楼前有一个小公园,就先坐在公园里祷告,求神怜悯、拯救这栋楼的居民,也为我开通达之道。因这楼外观很美,想必应该有门卫或管理员的。但是到了大门口,门是敞开的,映入眼帘的是挂满了信箱📪的一笔墙!就径直走到信箱前,欢喜快乐的投放单张。才投了10几份,突然听到后边有声音:こんにちは!こんにちは!(你好!你好!)回头一看,对面居然是管理员室!里面坐着一位白发和蔼的老人!他问我:你发什么呢?我立刻把单张给他看,说:我在发耶稣基督的救恩,您认识耶稣吗?他没有直接回答我,却说:不跟管理员打招呼就投放、这对吗?我赶快说:真对不起,我真的没有看这边,不知道有管理室!只顾着发单张了,所以没和您打招呼,请原谅。
(的确,进楼的时候居然没往右边看一眼!)后来,我给他呈上一张,他不接,却说:どうぞ!(请)我心想他请我离开呢!急忙又说:我发的是关乎所有人的「生命之源」。他又说:どうぞ!どうぞ!突然,圣灵叫我明白了:他允许我继续发!我就向他确认:我继续发可以吗?他用力地点头:どうぞ!难以置信!垂听祷告的神就这样开了通达之道!我惊喜的速速继续往信箱📪里投放。可是投完5楼的信箱📪单张就没有了!还有六层和七层呢!把口袋里的小单张都放进去也不够。我就又到管理室跟前,对那位安祥稳坐的管理员说:对不起,单张不够了,我回去取,再来可以吗?他依旧低沉的说:どうぞ!我急忙赶回家,又拿了100份左右,然后又回到那栋大楼里,跟管理员打了招呼,急忙把剩下的六楼跟七楼全发完了。最后,走到管理室,谢谢他,同时迫不及待的问他:您是基督徒吗?他没有回答,只是微笑,我只好说願神纪念祝福您,就离开了!
后来想想,他不和我说多余的话是明智的,因为他在上班呀!已经开了发单张的通达之门,再说别的岂不给他带来麻烦?或许被公司开除呢!

本打算告别了这栋蒙福的大楼,就回家,还有许多事工等着呢,但被神的奇妙作为感动和激励,就一鼓作气,又到附近的一栋楼里投放,好美的外观,却没有管理员,又是敞开的大门!顺利的发完之后 ,手里还有些单张,就又到一个团地的楼里去发放,依然是敞开的大门!这次发完后手里只剩下几份了,就心里满载着主恩的甘甜回家了!

随走随传,指楼为业!从我们自己的家门口开始,一栋一栋的“承包”!对着大楼,向神祷告,这楼是属于神的,这楼里的居民要被神拯救,要得神的祝福。借着我们日本华人基督徒、祝福我们脚掌所踏的日本!

求神让楼里的居民拿到这样精致又庄严的单张时,眼被吸引,心被打开,归向真神。哈利路亚!荣耀,颂赞,都归于我们的三一真神!

需要福音单张的家人们,请和艳红姐妹联系。电话:080-2019-2921

期待家人们,承包大楼,捷报频传,彼此激励,随走随传,荣神益人!

【腓1:4】(每逢为你们众人祈求的时候,常是欢欢喜喜地祈求。)
【腓1:5】因为从头一天直到如今,你们是同心合意地兴旺福音。
【腓1:6】我深信那在你们心里动了善工的,必成全这工,直到耶稣基督的日子。

2022年05月聯合禱告事項

    • 山梨甲府新生国际教会华人事工祷告事项:
      • 1)华人留学生事工(日本门户新开,校园事工断链重组。)
      • 2)华人儿童 & 家庭事工 -(利用山梨公园,开拓“Travel Light”新事工。)
      • 3)福音单张写作、制作和分发 -(日本背景・山梨县背景的福音单张)
      • 4)山梨整体外国人福音事工的拓展(国际学生、国际结婚、英语老师等)
      • 5)山梨华人基督教会的诞生。
    • 名古屋基督生命堂-日本华侨基督教团 代祷事项 --张晓晶传道
      • 1.為教會能夠在中部地區發揮更大的功用,周邊地區的福音開拓
      • 2.為新朋友的穩定,疫情期間不常來教會的弟兄姊妹聚會的恢復
      • 3.為同工的成長,求神加添更多愿意擺上的弟兄姊妹
      • 4.為教會的聚會:約翰团契,週二禱告會 ,週五網絡查經班, 週 六查經班,週日查經班 家庭團契的開設
      • 5.為教會的聯絡,特別是禮拜後的關懷、探訪,發單張以及傳福音
      • 6.為日本人的福音事工
      • 7.為十四週年音樂佈道會(7/9)十四週年感恩禮拜(7/10)
    • 福音宣教教会教会代祷事项--森姐妹
      • 1.GMC中国人宣教部的每个人都能在耶稣基督里发现福音的奥秘和力量,可以随时体验到神儿女的身份和权力。
      • 2.GMC的中国人宣教部的信徒通过福音而成为一体,作为门徒来有足够的能力进行传教。
      • 3.GMC中国人宣教部能够同心协力培养下一代,培养未来世界福音化的主角,使之成为灵性强大的传教人和教师。
      • 4.为还没有得救的亲人,朋友而祷告,使之因主的恩惠而得救。
      • 5.为新冠早日结束,疾病得到治愈,每个人都有平安而祷告 。
      • 6.有需要更新签证的弟兄姊妹,为他们顺利办好手续而祷告。
    • 国際クリスチャンバプテスト教会--Tony 牧师
      • 1.为 5月13日在托尼家开始儿童小组祷告(7-12岁小朋友)
      • 2. 为着和当地教会的弟兄姐妹能够很好的配合和服侍来祷告。同心合意完成大使命。
      • 3. 为着托尼今年用日语分享关于宣教和传福音的信息来祷告(下一次7月份)。
      • 4. 为着托尼家庭7月17日到8月16日外出泰国和马来西亚的服侍来祷告。
    • 为俄乌战争祷告
      • 1.求神早日止息俄乌战争,怜悯战争中的儿童,妇女,老人以及许多无辜的人。
      • 2.求神保守在乌克兰的教会和基督徒,宣教士,主内机构等。
      • 3.求神使俄乌的领导层早日达成停火协议,以和平谈判来解决矛盾争端。
      • 4.求神预备乌克兰人的心,使他们在逃难过程中,得闻福音,与主耶稣相遇,蒙拯救,得安慰。
      • 5.为世界各地教会直接或间接的救助乌克兰难民事工祷告。求神感动更多主内家人为乌克兰人民祷告和奉献支援。
    • 为日本祷告
      • 1.日本教会:被圣灵大大浇灌,打破人为的墙壁,连于元首基督,彼此谦卑配搭,同心合意,把握时机,勇敢火热地传福音!
      • 2.日本政府:谦卑降伏在基督面前,制定出对国家,社会和人民有积极意义的政策。
      • 3.日本人民:求神打开他们属灵的眼睛,脱离世俗的追求,放弃对佛教,神道教,偶像和祖先等假神的崇拜,认识唯有耶稣基督才是他们的救主,唯一的真神。
    • 为中国疫情祷告
      • 1.为国家的执政者祷告。赐给各级管理人员怜悯,公义,智慧,面对疫情出台合宜的政策,并关注到民生的需要。
      • 2.求主怜悯医护人员及志愿者。保守他们健康平安,有体力。
      • 3.为上海,吉林,长春等封控管理的市民们祷告。保障人们有充足的生活必需品及药物,特别是孤寡老人,有疾病的,弱势群体等能得到及时关怀和供应。
      • 4.高考学生的复习,农民的农耕,求主怜悯,顾念他们的需要。
    • 为青少年和校园团契祷告
      • 1.为我们的下一代祷告:愿青少年不受现代享乐主义和拜金主义的影响。求主拯救孩子们脱离网络,游戏,叛逆,淫乱,懒惰,贪吃,贪睡,迷茫,无助,焦虑,抑郁等的捆绑,阻止他们一步步迈向深深的黑暗。
      • 2.减轻孩子们学习,生活,情绪,交友等各方面的压力,给孩子们更多自由活动的时间,思考人生的价值和目的,使他们对将来有真正的盼望和平安,有属天的智慧和能力。
      • 3.求神感动更多主内肢体兴起校园团契,教会儿童主日学,青少年心理辅导中心,帮助到这个世代的青少年和大学生们。
    • 为疫情中的在日华人祷告
      • 1.愿120万在日华人在疫情中与主相遇,生命翻转,更新
      • 2.求主安慰疫情中工作生活遇到挑战的人,有听福音的机会
      • 3.差派宣教土,来日本开拓教会,牧养教居日本的小羊
      • 4.求主兴起更多的日本华人肢体,为主装备,全然事奉
    • 為日本華人事工禱告
      • 1.求神在日本興起祂的兒女們,同心合意,隨走隨傳,興旺福音!
      • 2.求神继续使用聖經易讀學校,掀起讀經熱,紮根真理, 擴大帳幕。
      • 3.求神拯救日本120萬華人,成為日本的祝福!
      • 4.求神怜悯来日华人留学生,预备工人,兴建校园团契。
      • 5.求神使用全球華人、在日本成就「800-400-200」
      • 6.求神使用JCC們成為:
      • 连接教会的桥梁
        通向海外的窗口

了解更多聯合禱告