首頁佈道短宣 / 2022年3月 随走随传捷报2

2022年3月 随走随传捷报2


このエントリーをはてなブックマークに追加
Check

「指楼为业」「承包大楼」
家人们 平安!感谢主,去年东京奥运会之前,我们在日本展开了「单张随身带,随走随传」活动,越来越多的弟兄姐妹们参与其中,随身带单张,把握时机,发单张,传福音!有的弟兄姐妹还利用中午休息或散步的时间,在家附近、看准一栋栋的居民大楼~~「指楼为业」,向信箱里投放单张。这期间,有很多神奇发生,深感神喜悦我们「指楼为业」,「承包大楼」。特别是公团楼,团地大楼,坚信在疫情的不安和困惑中,一定有人看到单张,心眼被打开,蒙神拯救!下面转发来自陈yu姊妹的简报。

🌸3月3号,为了参加虎子傳道的婚礼,发现自己的高跟鞋👠底坏了,急忙拿到车站附近的大商店去修理。出门的时候,带了40份福音漫画。店员说修理需要20分钟,我就在心里求神给我预备一栋楼,发完单张,可以在20分钟后返回商店,因当天要交神学作业,分秒必争!离开商店,立刻看到下面照片所示的大楼,就快步走向大楼。奔到跟前,门是大开的,一位身着工作服的老人正在大门口扫地。我径直走到信箱的墙壁前,很快就投完了。等我要出来的时候,发现大门紧关着!仔细一看,才发现这楼有outlook!而且有管理室,但管理员当时不在。顿时恍然大悟:刚才晚能够顺利的进来,正好是管理员扫大门口的时候!恰好?!就是那一瞬间!我们的神真是又真又活的神!祂悦纳我们「承包大楼」,「指楼为业」,随走随传!
[图片]
🌸3月7日,启杰弟兄不惜难得的休息日,和我一起在我家附近随走随传,「指楼为业」承包了3栋大型楼,还有几栋中型楼,发出去至少350份单张。途中遇见2名中学男生,启杰弟兄积极给他们传福音,把手中剩下的仅有的一本小福音册子送给这二位中学生了!可惜他们约好去看牙科,没时间细谈。

🌸3月10日,艳红和鮑儀二位姊妹在公园传福音,我上午查经结束,感觉有点累,就决定不和她们合流了,继续在自己家附近「承包大楼」「指楼为业」~到居民楼里投放福音单张。我准备了230份,打算“承包”2栋大楼。结果第一栋楼就发掉了100多份!

然后走到紧邻的一栋楼,楼前有一个小公园,就先坐在公园里祷告,求神怜悯、拯救这栋楼的居民,也为我开通达之道。因这楼外观很美,想必应该有门卫或管理员的。但是到了大门口,门是敞开的,映入眼帘的是挂满了信箱📪的一笔墙!就径直走到信箱前,欢喜快乐的投放单张。才投了10几份,突然听到后边有声音:こんにちは!こんにちは!(你好!你好!)回头一看,对面居然是管理员室!里面坐着一位白发和蔼的老人!他问我:你发什么呢?我立刻把单张给他看,说:我在发耶稣基督的救恩,您认识耶稣吗?他没有直接回答我,却说:不跟管理员打招呼就投放、这对吗?我赶快说:真对不起,我真的没有看这边,不知道有管理室!只顾着发单张了,所以没和您打招呼,请原谅。
(的确,进楼的时候居然没往右边看一眼!)后来,我给他呈上一张,他不接,却说:どうぞ!(请)我心想他请我离开呢!急忙又说:我发的是关乎所有人的「生命之源」。他又说:どうぞ!どうぞ!突然,圣灵叫我明白了:他允许我继续发!我就向他确认:我继续发可以吗?他用力地点头:どうぞ!难以置信!垂听祷告的神就这样开了通达之道!我惊喜的速速继续往信箱📪里投放。可是投完5楼的信箱📪单张就没有了!还有六层和七层呢!把口袋里的小单张都放进去也不够。我就又到管理室跟前,对那位安祥稳坐的管理员说:对不起,单张不够了,我回去取,再来可以吗?他依旧低沉的说:どうぞ!我急忙赶回家,又拿了100份左右,然后又回到那栋大楼里,跟管理员打了招呼,急忙把剩下的六楼跟七楼全发完了。最后,走到管理室,谢谢他,同时迫不及待的问他:您是基督徒吗?他没有回答,只是微笑,我只好说願神纪念祝福您,就离开了!
后来想想,他不和我说多余的话是明智的,因为他在上班呀!已经开了发单张的通达之门,再说别的岂不给他带来麻烦?或许被公司开除呢!

本打算告别了这栋蒙福的大楼,就回家,还有许多事工等着呢,但被神的奇妙作为感动和激励,就一鼓作气,又到附近的一栋楼里投放,好美的外观,却没有管理员,又是敞开的大门!顺利的发完之后 ,手里还有些单张,就又到一个团地的楼里去发放,依然是敞开的大门!这次发完后手里只剩下几份了,就心里满载着主恩的甘甜回家了!

随走随传,指楼为业!从我们自己的家门口开始,一栋一栋的“承包”!对着大楼,向神祷告,这楼是属于神的,这楼里的居民要被神拯救,要得神的祝福。借着我们日本华人基督徒、祝福我们脚掌所踏的日本!

求神让楼里的居民拿到这样精致又庄严的单张时,眼被吸引,心被打开,归向真神。哈利路亚!荣耀,颂赞,都归于我们的三一真神!

需要福音单张的家人们,请和艳红姐妹联系。电话:080-2019-2921

期待家人们,承包大楼,捷报频传,彼此激励,随走随传,荣神益人!

【腓1:4】(每逢为你们众人祈求的时候,常是欢欢喜喜地祈求。)
【腓1:5】因为从头一天直到如今,你们是同心合意地兴旺福音。
【腓1:6】我深信那在你们心里动了善工的,必成全这工,直到耶稣基督的日子。

2022年10月聯合禱告事項

    • 为日本的演艺界祷告(一)
      • 1. 求神保守演艺界人士和相关工作人员生活能有保障,所有经济问题得到妥善解决。
      • 2. 消灭对弱者的性暴力事件。求神引领那些作恶之人在主里认罪悔改
      • 3. 求神的大光照射,改变被异端所掌控的日本娱乐圈。
    • 为日本演艺界祷告(二)
      • 1、求神兴起艺能界的基督徒,勇敢、及时地向周围的同僚们传播福音。
      • 2、求圣灵在艺能人心里动工,叫他们看到主耶稣才是他们真正的依靠和喜乐的源泉。
      • 3、求神捆绑艺能界自杀的灵,拿去艺能人脸上的帕子,使他们在真理中得释放、认识真神,蒙恩得救。
      • 4、愿主使用日本艺能人在社会中的影响力,带领帮助他们的粉丝来到基督面前,同得救恩。
    • 为日本祷告
      • 1.日本教会:被圣灵大大浇灌,打破人为的墙壁,连于元首基督,彼此谦卑配搭,同心合意,把握时机, 勇敢火热地传福音!
      • 2.日本政府:谦卑降伏在基督面前,制定出对国家,社会和人民有积极意义的政策。
      • 3.日本人民:求神藉着地震,疫情等打开人们属灵的眼睛,脱离世俗的追求,放弃对佛教,神道教,偶像和祖先等假神的崇拜,认识唯有耶稣基督才是他们的救主,唯一的真神。
    • 为日本的宣教祷告
      • 一、求主柔软日本人的心,开他们的灵眼心窍,使他们的思想被福音改变。
      • 二、求主除去中国牧者同工里面的民族仇恨,以上帝的眼光看曾经侵略残害过我们的邻舍,以基督的愛拥抱日本。
      • 三、除去中国牧者信徒里面的骄傲,让中国基督徒看到今天日本人对福音的抗拒,是因为我们的祖先将佛教儒教传入日本的结果,我们应为此认罪悔改。
      • 四、求主带领中国教会,使用不同的方式方法(留学生、营商投资等),进入日本人之中,以经济和文化等策略在各个层面为主收割日本灵魂。
    • 为来日本的留学生
      • 1,求保守来日的留学生不受日本享乐主义的影响。
        求主拯救留学生们脱离网络,游戏,迷茫,焦虑,抑郁等等的捆绑,阻止他们一步步迈向黑暗。
      • 2,求主恩赐留学生们有闻福音的机会,来到教会,有稳定的团契生活,在异国求学的路上,先遇到生命的主耶稣。
      • 3,求神感动更多的主内肢体关心留学生,接待留学生同心合意,兴旺校园事工。
  • 为世界宣教事工祷告
    • 1.为着在世界各个地方的宣教士祷告。
      求主加添他们的心力,确保有后方教会的祷告和经济支持,使用他们无后顾之忧的把福音传道地极。
    • 2. 求主兴起更多的以大使命为中心的教会,
      1)注重为宣教奉献
      2)兴起为宣教祷告的大军 3)建立具体的宣教使命架构和派出宣教士及短宣队。
  • 为青少年祷告
    • 1.求主帮助孩子们不被社会不良嗜好引诱,比如,网络游戏,黄色书刊,好吃懒惰,浪费时间,金钱,甚至有些孩子被引诱犯罪,惹父母生气。
    • 2.许多中小学生学习压力大,升学负担重,大学生找工作难,人际关系冷漠。求主怜悯,使孩子们从重压下得以释放,有寻求真理的自由。
    • 3.求主感动带领基督徒学生,甘心乐意参加教会活动,主日学,使他们能有一颗清洁的心灵与纯洁的思想,
  • 为俄乌战争
    • 1.为在战乱中流离失所、四处逃亡的难民祷告。祈求乌克兰人从赐平安的上帝中得到安慰!
    • 2.为福音打开机会之门祷告。当事情困难时,求神让乌克兰人能经历神的同在!求神叫他们在耶稣里找到永远的避难所!
    • 3.为乌克兰周边国家的本地教会和华人教会祷告,求神悦纳他们的爱心服事。 使用他们在这危险的时刻,成为主耶稣的美好见证!
  • 为中国祷告
    • 1.求神赐福在上掌权的,赦免他们一切过犯。求主赐给各个阶层执政人员公平、公义的心。求主怜悯中国,使在上掌权的有机会得听福音、悔改得救。
    • 2.求主捆绑撒旦在人心中的掌控,释放人心在真理中的自由。
    • 3.求主使中国福音化,让福音在各领域,各民族被传开。 即使在困境中,福音也不被拦阻。
    • 4.为下一代蒙恩得救,并成为虔诚的基督徒警醒祷告。
  • 为疫情中的在日华人祷告
    • 1.愿120万在日华人在疫情中与主相遇,生命翻转,更新
    • 2.求主安慰疫情中工作生活遇到挑战的人,有听福音的机会
    • 3.差派宣教土,来日本开拓教会,牧养教居日本的小羊
    • 4.求主兴起更多的日本华人肢体,为主装备,全然事奉

了解更多聯合禱告