首頁佈道短宣 / 2019年日本華人巡回布道会

2019年日本華人巡回布道会


このエントリーをはてなブックマークに追加
Check

2019年5月18日~5月26日,歷時9天,訪問4個城市,共計7場日本華人巡回布道,在神的帶領和祝福中畫上了句號!

東京会場同工感謝版視頻:

 

大会前:

 

第一站大阪:

第二站神戸:

第三站富山:

第四站東京:

5/26晚上9點,2019年日本華人巡回布道會在東京降下帷幕。5月25日,26日在東京的兩場,一共有來自海內外22間教會的151名同工參與服侍!復興的烈火借著同工們火熱擺上在熊熊燃燒。主會堂幾乎座無空席,日本來賓也是迄今8屆中最多的一次。2天登台決誌者有76人。同工們已經開始爭先恐後地瓜分“領養”新人了。神要拯救這地,要從興起祂的兒女們開始!阿们!哈里路亚!

布道会宣传片:

我来了,是要叫人得生命,并且得的更丰盛。(约10:10b)

奉獻支持

感謝您對JCC的關愛與支持。願神使用您、願我們都在神的大使命當中有份,請您與我們聯系。
神必紀念您的付出和擺上。願神的祝福常與您和您的家人同在,阿門。

奉獻賬戶信息如下::

①りそな銀行 日暮里支店(支店番号:466)
普通:1706077
名義:ニホンカジンクリスチャンセンター

②三井住友銀行(SMBC) 日暮里支店(支店番号:647)
普通:7904318
名義:ニホンカジンデンドウタイカイイインカイ

若從海外匯款:
①BANK NAME: RESONA BANK LTD
NIPPORI BRANCH
BRANCH ADRESS: 2-29-3 NISHI-NIPPORI ARAKAWAーKU TOKYO JAPAN,
ACCOUNT NUMBER: 1706077
SWIFT CODE: DIWAJPJT
PAYEE’S NAME: Japan Chinese Christians Center
TEL 81-3-3691-5161

②BANK NAME: SUMITOMO MITSUI BANKING CORPORATION,
NIPPORI BRANCH
BRANCH ADRESS: 2-15-6 NISHINIPPORI ARAKAWAーKU TOKYO JAPAN,
ACCOUNT NUMBER: 7904318
SWIFT CODE: SMBCJPJT
PAYEE’S NAME: Chinese Evangelical Committee of Japan BRANCH
TEL 81-3-3802-4131

2022年10月聯合禱告事項

    • 为日本的演艺界祷告(一)
      • 1. 求神保守演艺界人士和相关工作人员生活能有保障,所有经济问题得到妥善解决。
      • 2. 消灭对弱者的性暴力事件。求神引领那些作恶之人在主里认罪悔改
      • 3. 求神的大光照射,改变被异端所掌控的日本娱乐圈。
    • 为日本演艺界祷告(二)
      • 1、求神兴起艺能界的基督徒,勇敢、及时地向周围的同僚们传播福音。
      • 2、求圣灵在艺能人心里动工,叫他们看到主耶稣才是他们真正的依靠和喜乐的源泉。
      • 3、求神捆绑艺能界自杀的灵,拿去艺能人脸上的帕子,使他们在真理中得释放、认识真神,蒙恩得救。
      • 4、愿主使用日本艺能人在社会中的影响力,带领帮助他们的粉丝来到基督面前,同得救恩。
    • 为日本祷告
      • 1.日本教会:被圣灵大大浇灌,打破人为的墙壁,连于元首基督,彼此谦卑配搭,同心合意,把握时机, 勇敢火热地传福音!
      • 2.日本政府:谦卑降伏在基督面前,制定出对国家,社会和人民有积极意义的政策。
      • 3.日本人民:求神藉着地震,疫情等打开人们属灵的眼睛,脱离世俗的追求,放弃对佛教,神道教,偶像和祖先等假神的崇拜,认识唯有耶稣基督才是他们的救主,唯一的真神。
    • 为日本的宣教祷告
      • 一、求主柔软日本人的心,开他们的灵眼心窍,使他们的思想被福音改变。
      • 二、求主除去中国牧者同工里面的民族仇恨,以上帝的眼光看曾经侵略残害过我们的邻舍,以基督的愛拥抱日本。
      • 三、除去中国牧者信徒里面的骄傲,让中国基督徒看到今天日本人对福音的抗拒,是因为我们的祖先将佛教儒教传入日本的结果,我们应为此认罪悔改。
      • 四、求主带领中国教会,使用不同的方式方法(留学生、营商投资等),进入日本人之中,以经济和文化等策略在各个层面为主收割日本灵魂。
    • 为来日本的留学生
      • 1,求保守来日的留学生不受日本享乐主义的影响。
        求主拯救留学生们脱离网络,游戏,迷茫,焦虑,抑郁等等的捆绑,阻止他们一步步迈向黑暗。
      • 2,求主恩赐留学生们有闻福音的机会,来到教会,有稳定的团契生活,在异国求学的路上,先遇到生命的主耶稣。
      • 3,求神感动更多的主内肢体关心留学生,接待留学生同心合意,兴旺校园事工。
  • 为世界宣教事工祷告
    • 1.为着在世界各个地方的宣教士祷告。
      求主加添他们的心力,确保有后方教会的祷告和经济支持,使用他们无后顾之忧的把福音传道地极。
    • 2. 求主兴起更多的以大使命为中心的教会,
      1)注重为宣教奉献
      2)兴起为宣教祷告的大军 3)建立具体的宣教使命架构和派出宣教士及短宣队。
  • 为青少年祷告
    • 1.求主帮助孩子们不被社会不良嗜好引诱,比如,网络游戏,黄色书刊,好吃懒惰,浪费时间,金钱,甚至有些孩子被引诱犯罪,惹父母生气。
    • 2.许多中小学生学习压力大,升学负担重,大学生找工作难,人际关系冷漠。求主怜悯,使孩子们从重压下得以释放,有寻求真理的自由。
    • 3.求主感动带领基督徒学生,甘心乐意参加教会活动,主日学,使他们能有一颗清洁的心灵与纯洁的思想,
  • 为俄乌战争
    • 1.为在战乱中流离失所、四处逃亡的难民祷告。祈求乌克兰人从赐平安的上帝中得到安慰!
    • 2.为福音打开机会之门祷告。当事情困难时,求神让乌克兰人能经历神的同在!求神叫他们在耶稣里找到永远的避难所!
    • 3.为乌克兰周边国家的本地教会和华人教会祷告,求神悦纳他们的爱心服事。 使用他们在这危险的时刻,成为主耶稣的美好见证!
  • 为中国祷告
    • 1.求神赐福在上掌权的,赦免他们一切过犯。求主赐给各个阶层执政人员公平、公义的心。求主怜悯中国,使在上掌权的有机会得听福音、悔改得救。
    • 2.求主捆绑撒旦在人心中的掌控,释放人心在真理中的自由。
    • 3.求主使中国福音化,让福音在各领域,各民族被传开。 即使在困境中,福音也不被拦阻。
    • 4.为下一代蒙恩得救,并成为虔诚的基督徒警醒祷告。
  • 为疫情中的在日华人祷告
    • 1.愿120万在日华人在疫情中与主相遇,生命翻转,更新
    • 2.求主安慰疫情中工作生活遇到挑战的人,有听福音的机会
    • 3.差派宣教土,来日本开拓教会,牧养教居日本的小羊
    • 4.求主兴起更多的日本华人肢体,为主装备,全然事奉

了解更多聯合禱告